Колыбельная

На сон грядущий пожелать
Хочу минут чудесных,
Овечек медленно считать,
Как в колыбельной песне.
Заря вечерняя дрожит,
И месяц смотрит строго,
Мерцают звёзды, и бежит
Куда–то вдаль дорога.
И вот уже на ней видны,
Наполненные силой,
Добром, как в детстве нашем, сны
Про то что будет, было.
Пусть радость в них всегда живёт,
Хорошие мотивы.
Волшебной ночью звездочёт
Мир делает красивым.
Всем доброй ночи! Сладких снов!
Спокойных и приятных!
Достанет ночь из рукавов
По сну всем аккуратно!


Рецензии