AirPords

Чтоб музыку слушать четко,
Басами другим не мешать,
Конечно же AirPords
Нужно Вам выбирать!

Они Вам помогут в работе,
Составят компанию в спорте,
В поход, на рыбалку и в горы
Пойдут вместе с Вами они.

Отличное качество звука,
Басы на твёрдую пять!
С AirPords не одолеет скука,
Удобно ими управлять.

И долго прослужат народу
Эти два близнеца,
Знают они и про моду
И будут служить до конца!


Рецензии