Всё приходит, всё проходит, всё уходит

Всё приходит,всё проходит,всё уходит
Ничего здесь нам с тобой не изменить
Вместе мы живём и Слава Богу
Чтоб ещё побольше нам прожить

Что там будет дальше мы не знаем
Думаем,что будет всё как есть
И пускай-нам большего не надо
Лишь-бы утром встретить нам рассвет

На Душе легко,когда мы вместе
Сколько пережили-всё вдвоём
ты сейчас на кухне,я в пастели
А на самом деле   я с тобой

Так вдвоём по жизни топчем землю
Сколько мы ещё по ней пройдём
Это только Богу лишь известно
Слава Богу-скажем мы за всё

Слава Богу и за скорбь и радость
Слава Богу-Вера есть в Душе
И хочу сейчас я утром ранним
В розовое небо улететь

Мир ты наш,он нам с тобою создан
Как прекрасен МИР,мы в нём живём
И так хочется порою поздней
Мир обнять весь,сразу,целиком

Утонуть в нём всей Душой,всем телом
Раствориться в нём,в него уйти
Так хочу понять я радость эту
Что вдвоём с тобою мы нашли

И не надо большего,не надо
МИР и радость теплятся в Душе
Оттого сейчас я утром ранним
Поплыву по розовой реке.                57/
                13.08.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии