Не лечит Время от потери

Не лечит Время от потери,
Слагают дни за годом год.
Так безвозвратно жизнь идет,
Но боль утраты не изменит.

Что дальше? Знать бы наперед.
Но на краю открытой Бездны,
Молиться станет бесполезно.
Есть лишь надежда - боль уйдет.

Душа уставшая замрет   
Замерзшей птицей.. и оттает 
Другие крылья Вечность дарит:            
Ведь там.. за Гробом, встреча ждет. 
---------------------
Летят стрелой за годом год,
Неся надежды и потери.
Но я, по-прежнему уверен -
Не все исчезнет и пройдет.


Рецензии