В Твоих руках пусть сердце тает

В Твоих  руках пусть сердце тает
И Дух Святой пусть в нём живёт
И Божий мир не покидает
Меня пусть за Тобой ведёт

Твои слова мне вдохновенье
Они и пища и питьё
Они и строки поклоненья
От Бога нам оно дано!

Ты в тело вдунул Дух Живущий
И ожил грешный наш Адам
Простил наш грех, всем нам присущий
И нас на смерть, врагам не дал

            08.02.23


Рецензии