Не жалею, умею ждать...

И не жаль мне совсем ничуть,
Что в глазах я его тону...
Не затушим любви свечу.
Он пусть знает меня одну.

И настанет когда рассвет,
Будет радовать сердце вновь.
Подарю его сердцу свет,
В этом мире ведь есть любовь.

Лишь о нём буду я мечтать...
И звучит музыка в тиши.
Не жалею, умею ждать,
Только в сердце горят огни.

Пусть сбываются все мечты...
Пусть меня только позовёт...
Буду небом его звезды,
Буду солнцем среди невзгод.

Всей душою его люблю...
Будет радостнее вдвойне,
Я ведь знаю, глаза не лгут!
Будет всё, как в прекрасном сне.

И не жаль мне совсем ничуть...
Можно вместе и помолчать...
Не затушим любви свечу.
Не жалею, умею ждать.


Рецензии