Любовь не про нежность

Любовь не про нежность,
Там кто то берет плеть,
А ты на коленях,
Ты готов умереть.
Ты познаешь нежность,
Но только через боль.
Знак бесконечности,
Ключом над головой,
Замкнет наручники,
Не нужно мучаться,
Лишь отпустить контроль.
Пусть будет только боль.
3 января 2023


Рецензии