Вперёд!

Вперёд! Вперёд!
Труба зовёт нас
Всех в поход,

Поднимем флаги
За победу, —
И за славу наших
Предков.

Вперёд! Вперёд!
Россия в бой!
За падение фашизма,
И свободу Украины!

Дрожит земля здесь
Под ногами... Люди,
Из страны бегут —
Операция идёт.

Вперёд! Вперёд!
Ура! Все в бой!
За наш народ, —
За нашу Русь.


Рецензии