Мгла

В тот день, увидев каплю счастья, ещё не зная о любви, смотрел на звёзды, на Божье царство, смотря на мглу прекрасной тьмы. Ты поняла меня не сразу, ведь знала только об одном, что звезду гаснут почти сразу, увидя солнца яркий зной.


Рецензии