Христианами здесь не рождаются!

***

Христианами здесь не рождаются,
Но по вере в Иисуса становятся.
Христианами все называются,
Но не все ведь Небес удостоятся.

Христиане – не просто название,
Принадлежность к формальной религии.
Христиане – Небес призвание,
Жизнь для Бога Святого Великого!

Христиане не те, кто здесь хвалятся
Верой в Бога в седьмом поколении.
Христианами ведь не рождаются,
Это нашей души возрождение!

Христианство – не просто традиции
Иль обряды, давно привычные.
Это Бога занять лишь позицию,
Отношения с Ним очень личные!

Это в сердце твоём свидетельство
Духа Божьего усыновления.
Это Неба любить лишь Отечество,
Всё земное предав здесь забвению!

Христианами здесь не рождаются,
Но по вере в Иисуса становятся.
Христианами все называются,
Жаль, не все ведь Небес удостоятся...


Рецензии