Звезда мерцает за окном

Звезда мерцает за окном,
Маня в неведомые дали.
А я мечтаю даже днём,
Довлеют на сердце печали.
**
Скажу тебе я, милый друг,
С печалью жить невыносимо.
Ты сократи пути разлук,
Вновь назови меня любимой.
**
Хочу былое я вернуть,
Мне без тебя и день, как ночка….,
В твои  объятия нырнуть,
И целовать…, тебя дружочка!
**
С тобой счастливою была,
И сердце пело серенады.
От твоего,  мой друг, тепла…,
Меж нами таяли преграды!
**
Один звонок и счастье вновь,
Окутает моё сердечко…,
Успей шепнуть мне про любовь,
Пойми, ведь  жизнь так быстротечна!!!
**
февраль 2023г


Рецензии