Там осталось детство... экс

Музыка, исполнение: Виктор Бекк


Где найти такое средство,
чтобы утром на заре –
Оказаться снова в детстве
позабыв тревоги все...
Где светло, неповторимо
нет печалей и потерь –
И душа необъяснимо
приоткрыла в память дверь...

пр..
Где поток воспоминаний
в нашей жизненной игре,
дарит радости свиданий
утром рано на заре...
Где отсутствует тревога,
где красиво и тепло –
побывал я там немного
понял, как мне повезло...

Там осталось наше детство,
то волшебное кино –
Прокрутило время быстро
всё, что было так давно...
Пролетели годы мимо
стали взрослыми теперь,
Но душа необъяснимо
приоткрыла в память дверь...

пр...
Где поток воспоминаний
в нашей жизненной игре,
дарит радости свиданий
утром рано на заре...
Где отсутствует тревога,
где красиво и тепло –
побывал я там немного
понял, как мне повезло...




фото...инет...коллаж авторкий


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   09.02.2023 19:49     Заявить о нарушении
Сергей, сердечно благодарю Вас!)

Виктория Павловская Викка   09.02.2023 22:27   Заявить о нарушении