42 февраля

Карл,
они нашли твой порох,
летучий порох,
они вылетают прямо к тебе
над моей головой -
которую полночь,
мне снилось, что Томас с ними, 
и что же мне де...
между нами Terra incognita,
бывшая карта мира,
пароли и явки в яблочный сад,
я стучусь снегом с градом в окно,
как в метро забытая книга,
нарушая закон гравитации -
как лопАсть падающего вертолета,
слышишь?
я люблю тебя, брат, но это не ТО,
что надо говорить в последние минуты,
я знаю, кто
ты в прошлом и будущем,
скажи мне - кто я в настоящем.
Скажи и запомни.
Томас вернулся,
бормочет: рванёт, так рванёт,
кажется, он уже поставил утку,
кажется, он счастлив.

login: Мюнхгаузен
parol: никогда не врёт


Рецензии