Мы не только вдвоём

Я тисками сегодня встревожена.
И рассержен девичий запал.
Облачи мою плоть во спасение,
Как всегда под знамёна спасал.

Расцелуй! Нежно плечи усталые,
Крепко руки в объятья сожми.
Мне плевать кто и сколько страдает ли,
Лишь тобой я горю до зари.

Распали мою ярую проповедь,
О насущных успехах любви.
Пусть останется рыхлыми тоннами,
Хлам чужого на крае земли.

Не догнать нас обиженным прериям,
Не накрыть нас их борзым мечом.
Не понять нас толпе неустроенной,
Мир сокрыт, мы не только вдвоём.


Рецензии