Всё ещё та..

Я всё ещё та девочка-Весна,
  Из декабря сбежавшая однажды,
    Такое не бывает в жизни дважды
       Ни наяву и ни за гранью сна.
Не ветрена, но на подъём легка.
  Уверено-спортивная походка,
    Я для себя счастливая находка,
       Сама к себе пришла издалека.
Попрежнему наивна и юна,
    Но просыпаться стала раньше солнца,
        Что душу прогревает мне до донца,
            Надеждой одарив меня сполна!


Рецензии