Не смотри назад

Не смотри назад,
Там всё позади,
Пусть бегут-спешат
Мысли впереди.
Всё что было
Век порасло травой,
Время лечит всех,
Кто здоров душой.
Разожми ладонь
И открой глаза,
Зачеркни, забудь
Сумрак и печаль.
Я войду в твой мир,
Словно в новый день,
Ты меня прими,
Обними, согрей.

28.08.2022


Рецензии