Частушки

2 . Лыжи вправо, палки влево,
Ох ,лечу опять с горы.
Помоги мне Боже, Дева,
Избежать своей беды.

3 . Быстро я на санках еду,
Меня миленький везёт.
По нетоптаному снегу,
В загс шальной меня аж прёт.

1 . Группой едем на турбазу,
Лыжи, палки ,да коньки.
Напились с приезду сразу,
Пролетели так деньки...

4 . Я с горы лечу как птица,
Не судите, уткой я.
В синяках вся ягодица,
Да потрёпанная Я.

5 . Подо мною плюшка сдулась,
Я не сомневалась.
На трамплине навернулась
Вот так покаталась.

6 . Это кто на*опе едит?
Неужель бабуля.
Обгоняя деда Петю,
На ходу целуя.

7 . Кто на чем, а я на пузе,
С ветеркочком ехал.
Рядом Санька голопуза,
В телогрейке с мехом.

8 . В предвкушении застолья,
Люди добры за столом.
Ну а мы ушли в подполье,
Пишим блицы все тайком.

9 . Отдохнули мы на славу,
Вспоминали прошлый год.
Накормили всю ораву,
Все уснули под столом.


Рецензии