Русский солдат

Небо будет не пепельно серым,
Ночь удержит с дождём облака
И русский солдат будет первым,
Кто выдержит выпад клинка.

Что делать, если дьявола сын,
Приспешник смерти и блуда,
Остаться желает повсюду один
И выпустил бесов оттуда.

В мире страдания, хаос и боль,
Говорят, что это начало.
Братьев названных посажу я за стол
Всех, кого повстречаю.

Кони , бегают кони.
Машут гривами на ветру.
Как устали они от погони,
Но радостно встречают зарю.

8.02.2022


Рецензии