Радость дня нам приносит покой

Радость дня нам приносит покой
Обливается сердце любовью
Как всегда всё сейчас хорошо
Души наши легки и спокойны

Не угаснет свеча бытия
Не дадим злым ветрам это сделать
Мы храним этот лучик огня
Каждый день нас с тобою он греет

Это мы,это наш путь земной
Мы всё крепче сжимаем ладони
Так вдвоём мы по жизни идём
Вместе,рядом,в обнимку с любовью

Ну а МИР весь в грехах утонул
Нет любви в нём,небесной свободы
Как легко в эту пропасть шагнуть
Но мы крепко вцепились в ладони

Только Вера спасает любовь
С каждым днём её больше и больше
Кто сказал,что обман это всё
Значит в жизни ты просто-прохожий

Сколько этих прохожих сейчас
Мир устал от житейских раздоров
Люди,люди,зачем-же вы так
Прожигаете жизнь вы без Бога

Да мы здесь,да живём мы сейчас
В этой лжи,лукавства,обмана
Нам не нужно глядеть в этот смрад
Там погибель-туда нам не надо

Просим жизни-цветущей в садах
В тех небесных садах,тех,что в РАЕ
Так ведь кажется сказано нам
Вы просите и дастся с полна вам

Новый день-это новая жизнь                56/
Рано,рано приходит с восходом         13.08.2022г.               
Он прекрасный,красивый-живи                Единович В.М.
И не будь ты в жизни прохожим.


Рецензии