Погоди, постой, послушай...

Погоди, постой, послушай,
загляни в свою душу,
и скажи,
отложив миражи,
просто скажи:
ты правда стыдишься?
Господь всевышний!
Господь всемогущий,
опустошающей душу
тоске предана ты.
Не надо.
Не надо.
Ничьей вины
нет. Обречены,
обречена, обречён я.
Глаза ни при чём,
Ничьей нет вины.
Мы будем одни
за стенами и дверями.
Налево и прямо,
направо и выше.
Боролись мы, слышишь,
Боролись. Но пали.
Из плоти, не стали.
Другими не стали.
И так далее.
Пусть эта лодка,
чёртова лодка,
любовная лодка
не разобьётся,
не разобьётся
о Солнце.


Рецензии