Имя твоё повторяю

Имя твоё повторяю,
Оно для меня, как бальзам.
Тайну свою доверяю
Твоим шоколадным глазам.
Имя твоё, словно ветер
С пропитанных солнцем полей,
Гладит мой слух на рассвете,
И нет его звуков милей.
Имя твоё,  словно  волны,
Что ночью целуют гранит.
Ласки безудержной стоны
В нём каждая буква хранит.
09.02.23.




 


Рецензии