Это твоя жизнь

В жизни нашей много разных путей
И хороших и плохих
Но всё зависит от тебя
Ты выбираешь сам
Как в жизни своей ты поступаешь
Так и жизнь свою проживёшь
Всё зависит только от тебя
Только ты решаешь как жить тебе
А не другие
Есть в жизни разные пути
Разные судьбы
Выбор за тобой
Это твоя жизнь
Ты решаешь как тебе жить
И как ты проживёшь эту жизнь


Рецензии