Лента жизни...

  Хорошо, чтоб лента жизни
  Всё бежала и бежала,
  И не знала, и не знала
  Ни конца и не начала.

  Никогда не обрывалась
  Даже на короткий срок,
  И от ветра не дрожала,
  Как осиновый листок.

  Пусть бежит легко и просто
  Огибая шар земной,
  Приведёт на Чудо-остров,
  Где мы встретимся с тобой.

  И сольются ленты жизни,
  Ленты жизни для двоих,-
  Лет по 100 не раз, а трижды
  Проживём с тобою в них.

  Хорошо, чтоб лента жизни
  Всё бежала и бежала,
  Чтоб был рядом самый близкий
  От начала до начала...
  -------------------------------
  09 02 2023г
 


Рецензии
Красивые узоры на ленте той не возбраняются, как и её длина:))
_______________________________
Добрый день, Аза!

Вячеслав Знакомый   10.02.2023 13:50     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо самое душевное!
Доброго Утра и чудесного настроения!

Азалия Жуланова Ханина   18.08.2023 03:20   Заявить о нарушении