Виньетка

ВОТ ГЛЯЖУ Я НА ВИНЬЕТКУ
ВСПОМИНАЮ Я СВОЙ КЛАСС
ЭТО БЫЛО В 75-ОМ
ПОМНЮ ФОТКАЛСЯ ЛИШЬ РАЗ ...
ПОМНЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ
И ЧЕМУ УЧИЛИ НАС
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БЫЛ КЛАСС ...
ПОМНЮ ВСЕХ РЕБЯТ ИЗ КЛАССА
ГУЛЮ, ПАВЛИКА, ЗУХРУ
ФЕДЮ, ЖЕНЮ И СЕРГЕЯ
АНЮ, ЛЕНУ И ДЖАМАЛ
ЕСЛИ КТО ТО НЕ УЗНАЛ ...
ВСЕХ РЕБЯТ ХОЧУ Я ВСПОМНИТЬ ...
ЛЕНУ, ВАЛЮ ФАТИМУ
И КОНЕЧНО ЖЕ СЕРГЕЯ
СВЕТУ, ДИЛЮ, НЕЛЮ, ТАНЮ
НАЗЫВАТЬ Я НЕ УСТАНУ ...
МИРУ И АСХАТА ТОЖЕ
И АМИНУ Я И СВЕТУ, ОЛЮ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫЛ
РОЗУ, ИГОРЯ Я ПОМНЮ
И СУЛТАН СО МНОЮ БЫЛ ...
И ТАМАРУ НЕ ЗАБЫЛ
ВСЕХ РЕБЯТ СВОИХ Я ВСПОМНИЛ
И ХОТЕЛ НЕ ПРОПУСТИТЬ
НУ, А ЕСЛИ НАПОРТАЧИЛ,
ТО ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ!


Рецензии