Не быть зависимым от чужого мнения

Не быть зависимым от чужого мнения
Слушать голос сердца и следовать ему
Быть честным с самим собой
Научится управлять своими эмоциями
Понимать свои чувства и желания
Научиться принимать себя таким, какой ты есть
Уметь прощать
Быть благодарным
Никогда не обманывать себя и других
Видеть красоту мира
Слушать свое сердце, доверять ему


Рецензии