Конец года

Последние короткие три дня,
А дальше новый круг, короче ночи...
На то, что есть сегодня у меня,
Назавтра не достанет полномочий.
Так, может быть, есть смысл поспешить,
Успеть и взять, хотя бы, что предложат?!
И никого при этом не смешить,
Иначе, право, всякое быть может...
Планеты бег уже не изменить,
Надеяться на лучшее и верить -
Всё, что осталось. И, конечно, жить.
Вот эту радость, точно, не измерить!
   29.12.2022 г., А. Сергеев 


Рецензии