в жизни нет ничего невозможного

в каждом дне есть возможность творить
и если вы не будете ее использовать
то кто-то другой сделает это за вас
все зависит от вашего выбора
в жизни нет ничего невозможного
для того кто умеет мечтать
и верить в лучшее
все в ваших руках
не бойтесь мечтать и верить
о чем мечтаешь то и сбудется


Рецензии