Всё будет, всё пройдёт...

Всё будет, всё пройдёт,
Цени родных и близких...
Всё будет хорошо
В твоей нелёгкой жизни...

Пусть сбудутся мечты
И звёзды будут падать...
Мгновения цени -
Они подарят радость...


Рецензии