Об этом сегодня не думать нельзя!

Здесь ярко пылают другие огни -
Здесь рвутся снаряды и мины.
В смертельную схватку уходят сынЫ,
В кровавую эту пучину...
Здесь пашут другие машины поля,
И сеют не хлеб, а снаряды.
Взрывают заводы, дома - вся земля
Изрыта и кажется АДОМ!!!
   На теле людском застаревший нарыв
   Прорвался - проклятый фашизм!
   Но мы, его жертвы ещё не забыв,
   Добьёмся победы над ним!
Одумайтесь, люди, планета мала -
Когда руки тянутся к кнопке,
От мира останется только зола
Сгоревшей ЗЕМЛИ в этой топке...
Не надо сирот, новых вдов и калек, -
Мы правильный выбрали путь:
Избавить людей от заразы навек
И дать полной грудью вздохнуть!!!
   А. Сергеев, 24.12.2022.г.


Рецензии