Наш жребий

Нам выпал жребий не отрадный,
Не тот, что грезился судьбой.
С великой силой беспощадной
Вступили мы в смертельный бой.

И пусть несметны злые силы,
Их били, бьём и будем бить.
И станут их солдат могилы
Врагам уроком может быть.

А впереди нас ждёт Победа.
«Одна на всех» как в песне той,
Что нам с экрана пели деды
В слезах от памяти святой.

И мы Отчизне не изменим,
Как не изменит нам она.
В Россию верили и верим
Всегда, в любые времена.




                Февраль 2023


Рецензии