Ох уж эти сериалы

Ох уж эти сериалы про горячую любовь,
Страсть, коварство и кинжалы, льются слёзы, льётся кровь.
Вот красавец нереальный перед ней стоит с кольцом,
А красотка под вуалью прячет юное лицо.

Только всем на удивленье изменился вдруг сюжет.
Тень промчалась , как виденье, и красотки  уже нет.
И красавец на машине выезжает в дальний путь
Чтоб  бесчестному мужчине проколоть кинжалом грудь.

Чтоб вернуть свою красотку невредимой в отчий дом.
По шоссе он на Тойоте едет ночью , едет днём .
Но опять  не всё так просто, тот злодей  красотке брат.
Но упал  с коня подростком, забывает всё подряд.

В общем так всё закрутили, ничего не разобрать.
Но злодея пристрелили, и красавец очень рад.
Он схватил свою красотку и повёз её домой.
Лето, чудная погодка, ехать лучше , чем зимой.

В первой серии все эти чудеса произошли.
И машина по сюжету с глаз теряется вдали.
Серий этих очень много , вроде даже больше ста.
Если придираться строго, сущность фильма – суета.

Хоть наигранные чувства,  и чуть что у них скандал,
Но когда бывает грустно,я включаю сериал.
Льётся серый свет из окон, дома тихо и темно .
Вечерами одиноко и  спасает лишь кино.


Рецензии