Поверь, что в мире все прекрасно

Я с восхищением смотрю
На мир, на солнце, на цветы
Поверь, что в мире все прекрасно
Живи, люби, дыши
Душа чиста, она прекрасна
В ней есть добро и красота
И в ней живет любовь и свет


Рецензии