Без остановки

Лишь бы сердце не остыло
От того, что есть, что было
В узлах каверзных сетей
И царапин от когтей.

Яда б высохла отрава.
Счастье с лева, счастье справа.
Позади, что пережито
Время прошлого закрыто.

Жизнь не знает остановки
Мчит, как пуля из винтовки
Дни срезая на лету,
Сквозь ночную темноту.

Вечер, ночь и вновь рассвет
В прошлое дороги нет.
За секундой по пятам
К убегающим годам.

Чувства если повторятся
Растревожат и умчатся.
По душе скользнув слезой
Иль улыбкой озорной!!!


Рецензии