Девочка смеется весело и звонко...

Девочка смеется весело и звонко,
Шарик отпуская желтый в небеса.
И взлетает солнце на бечевке тонкой,
Чтоб душа училась верить в чудеса.

Как мечта крылата, счастье - бесконечно…
Детство - совершенный облик красоты!
И мгновенье это будет длиться вечно!
Солнце улетает, вместе с ним и ты.

За тобою следом песенка простая
Растворится в теплом, утреннем луче.
В волосах девчушки лента голубая,
Ветерок весенний дремлет на плече.

Улетает шарик, девочка смеется,
Утро наполняя светлым волшебством.
И летит по небу озорное солнце,
Радостно сияя над моим двором.


Рецензии
Очаровательно, Наталья! Легко, образно и вызывает тепло в душе! Дальнейших успехов!
С уважением,

Сергей Кременский   08.08.2023 13:38     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо вам большое за такой тёплый отклик!!!Неиссякаемого вдохновения и тихой душевной радости!!!С добром, Наталья.

Наталья Чертополохова   08.08.2023 20:09   Заявить о нарушении