все зависит от вас

кто из вас знает что такое счастье
что такое любовь
как выглядит дружба
в чем смысл жизни
куда идти и что делать
а ведь все это можно найти в себе самом
все это есть в каждом
только нужно открыть глаза
в каждом из вас дремлют огромные силы
которые могут изменить этот мир к лучшему
или разрушить его до основания
все зависит от вас


Рецензии