Собственность

Хаим Сутин

КОГДА УЖ МЫ ДАДИМ ДРУГ ДРУГУ ОБЕТ...
- СВЕТ,
ЭТО СЧАСТЬЕ ДРУГИХ..,
В ТО ВРЕМЯ,
КАК  СЧАСТЬЕ ДРУГИХ..,
ЭТО  ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ  ВНУТРЕННИЙ СВЕТ!

УЖ, КОЛИ НА ТО ПОШЛО,
ФОРМА- ФОРМУЛА ВСЕОБЩЕЙ ИСТОРИИ, - "ВСЁ ЧТО БЛАГОРОДНО, ТО УДОБНО!"
ЕСЛИ,
 У ВАС В НАЛИЧИИ ТОЛЬКО ДВА ФРАНЦУЗА
ТО У НАС В НАЛИЧИИ
ТОЛЬКО ДВА АНЛИЧАНИНА!
(ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ, - СТОЛЬКО  СКОЛЬКО БОГУ НУЖНО., СТОЛЬКО СКОЛЬКО  ЕМУ УГОДНО.!)


Рецензии