Вдыхать жизнь полной грудью

Учиться радоваться жизни
Уметь наслаждаться каждой минутой
Любить себя и других
Вдыхать жизнь полной грудью
Смеяться искренне
Стремиться к совершенству
Вести здоровый образ жизни
Любить жизнь


Рецензии