дарите счастье и вам вернется вдвойне

все что вы делаете это и есть ваше счастье
как только вы начнете себя любить и принимать
все что происходит в вашей жизни
в вашей душе воцарится мир
а ваша жизнь наполнится смыслом
будьте счастливы
дарите счастье и вам вернется вдвойне
ведь в этом и есть смысл жизни
жить и быть счастливым


Рецензии