всё в ваших руках

думайте о хорошем и все будет хорошо
а плохое пройдет само собой
вы создаете свой мир своими мыслями
от них зависит как вы живете
не обижайте близких и людей вокруг
ведь все что вы отдаете
возвращается к вам
учитесь любить
прощайте обиды
и вы увидите как мир вокруг вас изменится
измените себя и мир изменится вокруг вас
все в ваших руках


Рецензии