Способ найти начало

Странные ситуации, на выдохе ищешь вход,
Но слабая сатурация.
Пульсом отсчитывается сердца расход —
И стихнет рация.

Отчитываясь перед мозгом, глаза ищут картину,
Находят набросок.
Отчётливо понимая всё, мозг принимает рутину —
Тих и не бросок.

Замечательно, если в запасе ещё есть время,
А стрелки движутся.
Мечтательно всматриваться в чужое бремя —
Своё не спишется.

Когда окончательно потерял путь к причалу,
Волны вместо творца.
Здесь единственный способ найти начало —
Это начать с конца.
(с)
_________________________________________
9 февраля 2023 года, 01:31, город Петрозаводск.


Рецензии