никто не сможет заставить вас жить по другому

и только вы сами можете сделать себя счастливым
это ваша жизнь и вам решать кем быть
и куда стремиться
но если вы не будете жить так как вам хочется
то никто не сможет заставить вас жить по другому
только вы сами выбираете как жить


Рецензии