Чёрный Жизненный Экстрим

В жизни!? Человек всегда идёт,-
По временному краю. В нём живёт
С рожденья, пагубная страсть. Нет
Дорог земных: ни в Ад! Ни к Раю.
Есть одна дорога - В Лету! Чтоб,
Во времени пропасть. Что же делать?
Если жизнь, судьба - Вас обманула.
Вместо пряника, стегнула той верёвкой
Крепкого - Кнута! Предназначенного,
Для крестьянского скота. Резюме!?

Райской жизни на Земле не будет,
Никогда... Почему? Потому, что человек
В своей гордыне, в зависти, и гневе,
Вечно злой, неисправим. А эти "смертные,
Греховные святыни". Для него, а также
Человечества здесь на Земле!.. Всегда
Той звёздной Бездны - Чёрный - Экстрим.


Рецензии