и пусть в твоем сердце всегда живет любовь

пусть в твоей жизни будет много светлых и счастливых дней
пусть вся твоя жизнь будет наполнена любовью и теплом
пусть будет много счастья и радости
пусть жизнь твоя будет долгой и счастливой
и пусть в твоем сердце всегда живет любовь
пусть у тебя все получается
пусть люди всегда улыбаются тебе
пусть всегда рядом с тобой будут родные и друзья


Рецензии