Вполне ты можешь стать

 Пока ты место мягкое с дивана
С уверенностью можешь поднимать,
Не исключай, что и звездой экрана
Ещё вполне, вполне сумеешь стать,

Всего-то дел: берёшь контент приличный
И лихо, дерзко треплешь языком,
Уверенно и с миной безразличной,
Как будто с темой глубоко знаком,

Немного причешись, немного крема,
Рубаху ярко-красную надень,
Сомнения твои не есть проблема-
Сегодня самый главный в жизни день,

Ещё одно по поводу контента:
Не надо слишком важных, громких тем,
Вся суть в особой яркости момента,
Ты-гуру здесь, а сложности - зачем?

А там, глядишь, тебе подарят "лайки",
А, может, критику (что тоже хорошо),
Ты гни своё с улыбкою всезнайки,
Возможно, что себя ты здесь нашёл,

Возможно, что ещё звездой экрана
Вполне, вполне легко ты можешь стать
И, вскоре, "запилив контент" с  дивана,
На лаврах сладко будешь почивать...


Рецензии