Я, в тебя, влюблен

 Сплю ли я, иль вижу сон,
Что в тебя, давно  влюблен,
Просыпаться не хочу,
Вдруг не сплю, а наяву.

  Трепетно, тебя люблю,
От печалей, берегу,
От беды, тебя укрою,
Праздник, каждый день устрою.

  Чтоб на долгие года,
Счастье, знали мы всегда,
Чтоб бытье, ни ело нас,
Чашу, полную чудес.

  Чтоб друг друга, мы любили,
Не скучали, не гневили,
Уважали, и порой,
Относились с добротой.

  Посещала, чтоб удача,
И не требовала, сдачу,
Не цепляться к мелочам,
Да почаще, чтоб прощать.

  Если все ж, приснилось мне,
Пожелаю я себе,
Поскорей, сбывайся сон,
Ведь в тебя, я так влюблен!!!


Рецензии