Разве жизнь должна нам злата

Разве жизнь должна нам злата,
Серебра,дары от сада
Иль ещё чего должна?
Жизнь нам Господом дана
Как подарок, дар бесценный
Человеку от вселенной!

Дальше сам трудись однако,
Сей пшеницу всем во благо
И благодари Творца
За дар жизни без конца!

Солнце с неба много лет
Шлёт нам пламенный привет.
Благодарен Богу будь
За дар жизни! Не забудь?


Рецензии