Февраль

Февраль поклон шлёт небесам
Снег расстилая по лесам,
Кавказа горные вершины
Закрыли снежные седины.

А ветер чувствуя свободу
Морозцу легкому в угоду
Заковывает воду в лед,
Ветвям покоя не даёт.

Полёт снежинок за окном
Сугробом окружает дом.
Отдавшись с лёгкостью ветром
В лицо бросают вызов нам.

Зима листает календарь,
Морозом тешится февраль,
А снег упавший на просторы
Кавказские украсил горы!!!


Рецензии