Все приходит с годами

Непонятное – не забыто…
А жизнь сама все итожит…
И разобраться  поможет,
В том, что для разума  скрыто,

Скрыто годами долгими,
Там, где клубились туманы,
Зимы, метель и бураны,
Все зашифровано блоками.

Найдешь однажды ответы,
Ключи к этим самым блокам,
Понятия хлынут потоком,
И вместо ночей - рассветы.

9.02.2023 года.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   17.04.2023 07:39     Заявить о нарушении
Благодпрю за внимание, Сергей.

Людмила Гетманская   17.04.2023 07:43   Заявить о нарушении