Котики

Мне так нравятся чёрные котики,
Как они возлежат на животике,
На животике чёрные котики
Ускользают в иные заботики.
Только чёрные чёрные котики,
В тонах лучшей, изысканной готики,
Ну такие конечно невротики
Эти чёрные, чёрные котики.
Угли глаз в меня будто бы дротики
Без какой либо то семиотики,
Холодею от этой эротики,
Запишу это в моём блокнотике.


Рецензии