***

Вот для прозы печаль, для стихов алкоголь,
Стало душно в клочке си диез - до бемоль,
Перехода на пластик ты и сам не заметил,
С кофе и сигарет, в соску и энергетик.
Несмотря ни на что, не бросая монетки-
Настоящая дружба - это раз в пятилетку.
Чуть на время приелось, а кому то так сложно
В этом глупом гипнозе, раздвигания ножек.
Завернулась и спишь, выбросив белый локоть,
За окном в феврале, только перхоть и копоть.
Если встанет медведица, станет очень не мирно,
Не касайтесь лица, ей от этого жирно.
И пускай не звонят и напишут попозже,
Все друзья объезжают себя сами как лошадь.
Управляют мечтой как тойотой короллой,
Тают в соке любви, мета-нежности роллы.


Рецензии